La carte des mets

Les tartares de boeuf du pays

Tartare classique Sfr, 32.00

 

Tartare méditerranéen Sfr, 36.00

Olives noires, tomates séchées et basilic

 

Tartare oriental Sfr, 35.00

Coriandre, cumin oriental, raz-el-hanut et huile d’argan

 

Tartare au fromage de chèvre Sfr, 38.00

Pesto maison et fromage de chèvre frais de J.M. & P. Besson à Grimisuat

 

Tartare piémontais Sfr, 37.00

Pesto de roquette et huile de truffe

 

Tartare au foie gras Sfr, 39.00

Morceaux de terrine de foie gras de canard maison et figues sèches

 

Les fameuses fondues

Fondue nature Sfr, 23.00

Fondue génépi Sfr, 27.00

Fondue aux piments Sfr, 24.00

Fondue aux tomates Sfr, 25.00

Fondue tomates et échalotes Sfr, 26.00

Fondue aux échalotes Sfr, 24.00

Fondue au poivre vert Sfr, 25.00

Fondue aux bolets Sfr, 28.00

Fondue aux poireaux Sfr, 27.00

Fondue lardons et oignons Sfr, 27.00

Fondue Porn Star (bière IPA brassée à Sierre par Hoppy People) Sfr, 27.00

Fondue à la Sierrvoise (bière blanche brassée à Sierre par Sierrvoise) Sfr, 27.00

Fondue aux morilles Sfr, 39.00

 

Fondue des « MAYENS » Sfr, 29.00

Servie avec un mélange de viande séchée, jambon cru et noix, le tout soigneusement émincé. La fondue des mayens est une façon originale de « panner » votre morceau de pain après l’avoir trempé dans le fromage fondu…

 

Les spécialités du Valais

Assiette valaisanne  Sfr, 25.00

Assiette de viande séchée Sfr, 27.00

L’aiguillette de boeuf Suisse et son beurre maison, pommes de terre grillées et légumes  Sfr,38.00